lunchランチ

飛騨牛の美味しさを最大限まで引き出す「真空低温熟成ステーキ」を
築120年の古民家でごゆっくりお召し上がりください。

飛騨牛赤身
4,800円(税込5,280円)
飛騨牛ロース
6,900円(税込7,590円)
飛騨牛ヒレ
7,800円(税込8,580円)
飛騨牛シャトーブリアン
11,000円(税込12,100円)

  • 朝摘み取れたてガーデンサラダ ~8種のフレーヴァ―ソースで~
  • 馬喰厳選「最とび」にぎり
  • 飛騨牛ベーコンと馬鈴薯 ポットパイスープ
  • カジキマグロのソテー シチリア風 or
    飛騨牛煮込み 赤ワインソース
  • 飛騨牛ステーキ (100g)
  • 土鍋炊きご飯
  • 季節のデザート

飛騨牛赤身
100g3,500円(税込3,850円)
200g6,600円(税込7,260円)
飛騨牛ロース
100g5,600円(税込 6,160円)
200g 10,600円(税込11,660円)
飛騨牛ヒレ
100g6,600円(税込 7,260円)
200g12,500円(税込13,750円)
飛騨牛シャトーブリアン
100g9,900円(税込 10,890円)
200g18,800円(税込20,680円)

  • 前菜ガーデンサラダ~8種のフレーヴァーソースで~
  • 最とびステーキ
  • 土鍋炊きご飯
  • 漬物
  • 味噌汁

※コース・セットのメニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。