lunchランチ
飛騨牛の美味しさを最大限まで引き出す「真空低温熟成ステーキ」を
築120年の古民家でごゆっくりお召し上がりください。
5月限定|季節のランチコース
- 飛騨牛赤
- 4,200円(税込4,620円)
- 飛騨牛ロース
- 6,900円(税込7,590円)
- 飛騨牛ヒレ
- 7,300円(税込8,030円)
- 飛騨牛シャトーブリアン
- 10,000円(税込11,000円)
- 自家製ハンバーグ
- 4,000円(税込4,400円)
- ガーデンベジーサラダ or
お肉屋さんのガーデンサラダ or
鰺のエスカベッシュのガーデンサラダ - 飛騨牛生ハムとパスタのカクテル仕立て
- 菜園家風ポットパイスープ
- 鮮魚のソテー・じゃがいも&ズッキーニのクレーマ or
飛騨牛の旨煮と季節の野菜 - 飛騨牛ステーキ (100g)
- 切干大根と金平牛蒡の土鍋ご飯 ※土鍋白ご飯に変更できます。
- 季節のデザート

5月限定|季節のランチコース LIGHT
- 飛騨牛赤身
- 3,900円(税込4,290円)
- 飛騨牛ロース
- 6,500円(税込7,150円)
- 飛騨牛ヒレ
- 7,000円(税込7,700円)
- 飛騨牛シャトーブリアン
- 9,600円(税込10,560円)
- 自家製ハンバーグ
- 3,500円(税込3,850円)
- 自家製生ハムと鰺のエスカベッシュのガーデンサラダ
- 菜園家風ポットパイスープ
- 鮮魚のソテー・じゃがいも&ズッキーニのクレーマ or
飛騨牛の旨煮と季節の野菜 - 飛騨牛ステーキ(100g)
- 切干大根と金平牛蒡の土鍋ご飯 ※土鍋白ご飯に変更できます。
- 季節のデザート
5月限定|季節のランチコース PETIT
- 飛騨牛ロース
- 4,900円(税込5,390円)
- 飛騨牛ヒレ
- 5,500円(税込6,050円)
- 自家製生ハムと鰺のエスカベッシュのガーデンサラダ
- 菜園家風ポットパイスープ
- 鮮魚のソテー・じゃがいも&ズッキーニのクレーマ or
飛騨牛の旨煮と季節の野菜 - 飛騨牛ステーキ(50g)
- 切干大根と金平牛蒡の土鍋ご飯 ※土鍋白ご飯に変更できます。
- 季節のデザート
ばくろ最とびステーキランチセット
- 飛騨牛赤身
- 100g2,800円(税込3,080円)
- 200g4,400円(税込4,840円)
- 飛騨牛ロース
- 100g5,500円(税込 6,050円)
- 200g 9,800円(税込10,780円)
- 飛騨牛ヒレ
- 100g5,800円(税込 6,380円)
- 200g10,100円(税込11,110円)
- 飛騨牛シャトーブリアン
- 100g8,400円(税込 9,240円)
- 200g15,400円(税込16,940円)
- 前菜ガーデンサラダ~8種のフレーヴァーソースで~
- 最とびステーキ
- 土鍋炊きご飯
- 漬物
- 味噌汁
※コース・セットのメニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。