11月限定|季節のランチコース
- 飛騨牛赤身
- 4,800円(税込5,280円)
- 飛騨牛ロース
- 6,900円(税込7,590円)
- 飛騨牛ヒレ
- 7,800円(税込8,580円)
- 飛騨牛シャトーブリアン
- 11,000円(税込12,100円)
- 朝摘み取れたてガーデンサラダ ~8種のフレーヴァ―ソースで~
- 馬喰厳選「最とび」にぎり
- 飛騨牛ベーコンと馬鈴薯 ポットパイスープ
- カジキマグロのソテー シチリア風 or
飛騨牛煮込み 赤ワインソース - 飛騨牛ステーキ (100g)
- 土鍋炊きご飯
- 季節のデザート

ばくろ最とびステーキランチセット
- 飛騨牛赤身
- 100g3,500円(税込3,850円)
- 200g6,600円(税込7,260円)
- 飛騨牛ロース
- 100g5,600円(税込 6,160円)
- 200g 10,600円(税込11,660円)
- 飛騨牛ヒレ
- 100g6,600円(税込 7,260円)
- 200g12,500円(税込13,750円)
- 飛騨牛シャトーブリアン
- 100g9,900円(税込 10,890円)
- 200g18,800円(税込20,680円)
- 前菜ガーデンサラダ~8種のフレーヴァーソースで~
- 最とびステーキ
- 土鍋炊きご飯
- 漬物
- 味噌汁
※コース・セットのメニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
