HOME > 今月のおすすめコース

今月のおすすめコース

12月・1月のおすすめコース

おすすめコース

◆冬の贅沢 季節のランチコース

【歓迎の一皿】ガーデンベジーサラダ or
       お肉屋さん風のガーデンサラダ or
       寒鰤のガーデンサラダ
【 肉料理 】飛騨牛ブレザオラと香味野菜のカクテル
【 スープ 】照り焼きチキンのポットパイスープ
【オードブル】鮮魚のカチャトーラ風 or
       飛騨牛の旨煮と季節の野菜
【 メイン 】飛騨牛ステーキ(100g)
【 食 事 】根菜と柚子胡椒の土鍋  ※土鍋白ご飯に変更できます。
【 デザート 】季節のデザート

飛騨牛赤身 4,200円(税込4,620円)

飛騨牛ロース 6,900円(税込7,590円)

飛騨牛ヒレ 7,300円(税込8,030円)

飛騨牛シャトーブリアン 10,000円(税込11,000円)

自家製ハンバーグ 4,000円(税込4,400円)

◆冬の贅沢 季節のランチコース LIGHT

【歓迎の一皿】自家製生ハムと寒鰤のガーデンサラダ
【 スープ 】照り焼きチキンのポットパイスープ
【オードブル】鮮魚のカチャトーラ風 or
       飛騨牛の旨煮と季節の野菜
【 メイン 】飛騨牛ステーキ(100g)
【 食 事 】根菜と柚子胡椒の土鍋   ※土鍋白ご飯に変更できます。
【 デザート 】季節のデザート

飛騨牛赤身 3,900円(税込4,290円)

飛騨牛ロース 6,500円(税込7,150円)

飛騨牛ヒレ 7,000円(税込7,700円)

飛騨牛シャトーブリアン 9,600円(税込10,560円)

自家製ハンバーグ 3,500円(税込3,850円)

◆冬の贅沢 季節のランチコース PETIT

【歓迎の一皿】自家製生ハムと寒鰤のガーデンサラダ
【 スープ 】照り焼きチキンのポットパイスープ
【オードブル】鮮魚のカチャトーラ風 or
       飛騨牛の旨煮と季節の野菜
【 メイン 】飛騨牛ステーキ(50g)
【 食 事 】根菜と柚子胡椒の土鍋   ※土鍋白ご飯に変更できます。
【 デザート 】季節のデザート

飛騨牛ロース 4,900円(税込5,390円)

飛騨牛ヒレ 5,500円(税込6,050円)

◆【2F個室限定】特別コース [要予約]

2名様 ~ 最大 50名様まで
*個室接待
*懇親会
*謝恩会
*歓送迎会
*同窓会等

飛騨牛赤身 8,300円(税込9,130円)

飛騨牛ロース 12,300円(税込13,530円)

飛騨牛ヒレ 12,800円(税込14,080円)

飛騨牛シャトーブリアン 16,300円(税込17,930円)