今月のおすすめコース
3月のおすすめコース

◆3月限定 季節のランチコース
【歓迎の一皿】ガーデンベジーサラダ or
お肉屋さん風のガーデンサラダ or
炙り蛸とバジルのガーデンサラダ
【 肉料理 】飛騨牛生ハムとオクラ長芋のズルズル和風出汁桜添え
【 スープ 】キャベツと桜海老のポットパイスープ
【オードブル】鮮魚のソテー初春プリマヴェーラ or
飛騨牛の旨煮と季節の野菜
【 メイン 】飛騨牛ステーキ(100g)
【 食 事 】筍と鰹節たっぷりの土鍋ご飯 ※土鍋白ご飯に変更できます。
【 デザート 】季節のデザート
飛騨牛赤身 4,200円(税込4,620円)
飛騨牛ロース 6,900円(税込7,590円)
飛騨牛ヒレ 7,300円(税込8,030円)
飛騨牛シャトーブリアン 10,000円(税込11,000円)
自家製ハンバーグ 4,000円(税込4,400円)
◆3月限定 季節のランチコース LIGHT
【歓迎の一皿】自家製生ハムと炙り蛸のガーデンサラダ
【 スープ 】キャベツと桜海老のポットパイスープ
【オードブル】鮮魚のソテー初春プリマヴェーラ or
飛騨牛の旨煮と季節の野菜
【 メイン 】飛騨牛ステーキ(100g)
【 食 事 】筍と鰹節たっぷりの土鍋ご飯 ※土鍋白ご飯に変更できます。
【 デザート 】季節のデザート
飛騨牛赤身 3,900円(税込4,290円)
飛騨牛ロース 6,500円(税込7,150円)
飛騨牛ヒレ 7,000円(税込7,700円)
飛騨牛シャトーブリアン 9,600円(税込10,560円)
自家製ハンバーグ 3,500円(税込3,850円)
◆3月限定 季節のランチコース PETIT
【歓迎の一皿】自家製生ハムと炙り蛸のガーデンサラダ
【 スープ 】キャベツと桜海老のポットパイスープ
【オードブル】鮮魚のソテー初春プリマヴェーラ or
飛騨牛の旨煮と季節の野菜
【 メイン 】飛騨牛ステーキ(50g)
【 食 事 】筍と鰹節たっぷりの土鍋ご飯 ※土鍋白ご飯に変更できます。
【 デザート 】季節のデザート
飛騨牛ロース 4,900円(税込5,390円)
飛騨牛ヒレ 5,500円(税込6,050円)