HOME > 今月のおすすめコース

今月のおすすめコース

3月のおすすめコース

おすすめコース

◆3月限定 季節のランチコース

【歓迎の一皿】ガーデンベジーサラダ or
       お肉屋さん風のガーデンサラダ or
       炙り蛸とバジルのガーデンサラダ
【 肉料理 】飛騨牛生ハムとオクラ長芋のズルズル和風出汁桜添え
【 スープ 】キャベツと桜海老のポットパイスープ
【オードブル】鮮魚のソテー初春プリマヴェーラ or
       飛騨牛の旨煮と季節の野菜
【 メイン 】飛騨牛ステーキ(100g)
【 食 事 】筍と鰹節たっぷりの土鍋ご飯  ※土鍋白ご飯に変更できます。
【 デザート 】季節のデザート

飛騨牛赤身 4,200円(税込4,620円)

飛騨牛ロース 6,900円(税込7,590円)

飛騨牛ヒレ 7,300円(税込8,030円)

飛騨牛シャトーブリアン 10,000円(税込11,000円)

自家製ハンバーグ 4,000円(税込4,400円)

◆3月限定 季節のランチコース LIGHT

【歓迎の一皿】自家製生ハムと炙り蛸のガーデンサラダ
【 スープ 】キャベツと桜海老のポットパイスープ
【オードブル】鮮魚のソテー初春プリマヴェーラ or
       飛騨牛の旨煮と季節の野菜
【 メイン 】飛騨牛ステーキ(100g)
【 食 事 】筍と鰹節たっぷりの土鍋ご飯  ※土鍋白ご飯に変更できます。
【 デザート 】季節のデザート

飛騨牛赤身 3,900円(税込4,290円)

飛騨牛ロース 6,500円(税込7,150円)

飛騨牛ヒレ 7,000円(税込7,700円)

飛騨牛シャトーブリアン 9,600円(税込10,560円)

自家製ハンバーグ 3,500円(税込3,850円)

◆3月限定 季節のランチコース PETIT

【歓迎の一皿】自家製生ハムと炙り蛸のガーデンサラダ
【 スープ 】キャベツと桜海老のポットパイスープ
【オードブル】鮮魚のソテー初春プリマヴェーラ or
       飛騨牛の旨煮と季節の野菜
【 メイン 】飛騨牛ステーキ(50g)
【 食 事 】筍と鰹節たっぷりの土鍋ご飯  ※土鍋白ご飯に変更できます。
【 デザート 】季節のデザート

飛騨牛ロース 4,900円(税込5,390円)

飛騨牛ヒレ 5,500円(税込6,050円)