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コンセプト
飛騨牛と歩んだ半世紀。全てを知る店主が新たに挑む。
究極とは何かを探る飛騨牛哲学。
常識だけに囚われず、経験と直感を頼りに答を導く。1+1を3にする新境地。
現代だからこそ成し得た「真空低温熟成」。
旨さを閉じ込めるべく、徹底的に拘った「火入れ」。素材と技術が最高域へ引き上げる飛騨牛。
これこそ「ばくろ」が導き出した結論です。
最高の飛騨牛を進化した技法で味わう。
◆飛騨牛一頭買い
店主自ら競り落とす飛騨牛。
月齢・雌雄・血統・ヌケ・サシ・・・etc。
細部までコンディションを見極め、惚れた抜いた本物だけをご提供します。
◆熟成塊肉を炭火で
表面は柔らかさを保ちつつ、焼き目をつけてスモーキーに。内部は、あくまでもジューシーにふっくらした状態、飛騨牛の野生味を際立たせるために、熟練のマイスターが塊肉毎焼き上げます。